jueves, 18 de septiembre de 2014



Bigbox celebró su consolidación en Uruguay en un encuentro íntimo
La marca agasajó a periodistas y clientes en un original evento donde reconocidos chefs cocinaron en vivo para los invitados

El lugar elegido por Bigbox fue Jacinto, un encantador restaurante ubicado en el corazón de Ciudad Vieja (Montevideo). 

Allí Marcelo Betancourt (VIK HOTELS), Lucía Soria (Jacinto) y Natalia Sorrentino (Paullier y Guaná), deleitaron a los invitados con especiales platos. En un ambiente único, los aperitivos preparados por Soria iniciaron el encuentro: Tenedor de Calamar, Tortita de Polenta y Tostaditas con remolacha, cabra, menta y naranja. A continuación Betancourt presentó una original Sopa de Champignones especiada por secciones que cambiaba de sabor constantemente, sorprendiendo a los invitados. El Bife marinado en vino tinto, acompañado con quinoa verde, ensaladita roja y salsa de yogurt, fueron elaborados por Sorrentino, encargada del plato principal. Soria fue la responsable de cerrar el evento con un postre que causó sensación: una Dacquoise de almendras, mousse de chocolate blanco, naranjas frescas y polen. Con el maridaje de los vinos del sello Bodega Garzón, el encuentro fue todo un éxito.


Lara Esteverena (Directora Regional de Marketing) comentó: “Es un placer compartir momentos con el sello de Bigbox, diseñamos este evento no sólo para agasajar a los amigos que hemos adquirido en este tiempo, sino también para sorprenderlos.




Representantes de Bigbox recibieron a los periodistas, clientes y representantes de diferentes compañías, con quienes compartieronlas novedades de la marca y los desembarcos que la han convertido en líder en el mercado de los obsequios de experiencias en la región. 


Para culminar una noche tan especial, Bigbox sorteó distintas Boxes para que pudieran seguir disfrutando de experiencias soñadas  e inolvidables.

Más información en: http://www.bigbox.com.uy/

Compartimos con ustedes algunas imágenes:



 

 

 

 

 

 

 

 













No hay comentarios:

Publicar un comentario