Bigbox
celebró su consolidación en Uruguay en un encuentro íntimo
La marca agasajó a periodistas y
clientes en un original evento donde reconocidos chefs cocinaron en vivo para
los invitados
El lugar elegido
por Bigbox fue Jacinto, un encantador restaurante ubicado en el corazón de
Ciudad Vieja (Montevideo).
Allí Marcelo Betancourt (VIK
HOTELS), Lucía Soria (Jacinto) y Natalia Sorrentino
(Paullier y Guaná), deleitaron a los invitados con especiales platos. En un ambiente único, los
aperitivos preparados por Soria iniciaron el encuentro: Tenedor de Calamar,
Tortita de Polenta y Tostaditas con remolacha, cabra, menta y naranja. A
continuación Betancourt presentó una original Sopa de Champignones especiada
por secciones que cambiaba de sabor constantemente, sorprendiendo a los
invitados. El Bife marinado en vino tinto, acompañado con quinoa verde,
ensaladita roja y salsa de yogurt, fueron elaborados por Sorrentino, encargada
del plato principal. Soria fue la responsable de cerrar el evento con un postre
que causó sensación: una Dacquoise de almendras, mousse de chocolate blanco,
naranjas frescas y polen. Con el maridaje de los vinos del sello Bodega Garzón,
el encuentro fue todo un éxito.
Lara Esteverena (Directora Regional de
Marketing) comentó: “Es un placer
compartir momentos con el sello de Bigbox, diseñamos este evento no sólo para
agasajar a los amigos que hemos adquirido en este tiempo, sino también para
sorprenderlos.”
Representantes de Bigbox recibieron a los periodistas, clientes y representantes de diferentes compañías, con quienes compartieronlas novedades de la marca y los desembarcos que la han convertido en líder en el mercado de los obsequios de experiencias en la región.
Para culminar una noche tan especial, Bigbox
sorteó distintas Boxes para que pudieran seguir disfrutando de experiencias
soñadas e inolvidables.
Más información en: http://www.bigbox.com.uy/
Compartimos con ustedes algunas imágenes:
No hay comentarios:
Publicar un comentario